Меню может отличаться в зависимости от адреса доставки. Пожалуйста, укажите ваш адрес →
+375291881144
10:00−22:00
Войти
Адреса и зоны доставки
Отзывы
Акции
Оферта
Фуршетные боксы и сеты
Венские вафли
Завтраки
Закуски
Салаты
Супы
Рыба
Мясо и птица
Паста & Ризотто
Гарниры
Десерты
Хлеб нашей выпечки
Напитки
Салаты
Новинка
Вегги
Green salad
160 г
Авокадо, свежая морковь, салат Руккола, свежий шпинат, айсберг, ромэн, лолло россо, микро зелень, заправка бальзамическая с чесноком (масло оливковое Extra Vergin, бальзамический уксус, чеснок, соль, cахар) и соком лимона. Посыпаем семенами тыквы, кедрового ореха, кунжута и хлопьями миндаля.
Большой овощной салат с гигантскими оливами и сыром фета
400 г
Айсберг, ромен, Лолло Россо, свежие томаты, болгарский перец, огурец, оливы таджасские и гигантские, соль, перец, оливковое масло, тимьяновое масло. Сверху выкладываем сыр фета, кольца красного лука, свежую зелень и сушёный орегано.
Топ
Наш «Оливье» со слабосолёным лососем
350 г
Слабосолёный лосось, икра красная, томат черри, картофель и морковь отварные, свежий огурец, корнишоны, зелёный горошек, соус майонез, яйцо куриное, свежая зелень и нити чили.
Топ
"Наш оливье" с томлёной индейкой
340 г
Томлённая индейка с тимьяном и чесноком, томаты черри, картофель и морковь отварные, свежий огурец, корнишоны, зелёный горошек, соус майонез, яйцо куриное, свежая зелень и нити чили.
Теплый "Тигровый салат"
220 г
Обжариваем томаты черри, красный лук, чеснок, креветки, добавляем немного овощного бульона и сливочного масла. Подаём с пряной рукколой.
Цезарь «По-нашему» с фермерской птицей
290 г
Салат айсберг, ромен с томлёной индейкой, слайсами выдержанного сыра, заправленные соусом майонез. Подаём с куриным яйцом всмятку, жареным беконом, томатами черри и салатом руккола.
Нисуаз салат
250 г
Филе тунца, обжаренное с устричным соусом, подаём на подушке из салатов - айсберг, ромен, шпинат, руккола, лолло россо с яйцом всмятку, запечёным картофелем, оливками, каперсами, томатами черри, оливковым и укропным маслом, домашним майонезом с рыбным и ореховым соусом. Посыпаем четверговой солью.
Новинка
Печёные баклажаны со страчателлой
250 г
Сливочная страчателла - сыр с нежной текстурой, полученный из тянутой моцареллы и сливок. Подаём с печёными баклажанами в томатным соусе пилати, с кедровыми орехами, зеленью и базиликовым маслом.
Новинка
Салат с дальневосточным кальмаром
180 г
Обжаренный кальмар с тимьяном и чесноком, микс салата, томаты черри и филе грейпфрута. Заправка - пряный тайский соус.