Картофель фри под выдержанной котлетой сухого вызревания из мяса быков породы Black Angus (250 дней зернового откорма), с кетчупом, сырным соусом, выдержанным сыром и луком криспи.
Сочная котлета из трёх видов мяса на крафтовой булочке с рисовой глазурью, с сыром Чеддер, томатом, свежим огурцом, красным луком, беконом, салатом айсберг и фирменным пикантным соусом. Дополняем маринованными корнишонами и картофелем запечённым с розмарином и чесноком.
Пельмени из двух видов мяса: свинины и говядины, с добавлением жареного лука и сливочного масла. Подаём с ароматным куриным бульоном с добавлением мисо-пасты, рубленой петрушкой и сметаной.
Нежные котлетки из бедра птицы, творожного сыра и яйца, обжаренные в морковных сухарях. Подаём с картофельным пюре, овощным салатом из перца, томатов черри, оливкового масла и сливочным соусом.
Котлетки из трёх видов мяса (свиная шея, говяжья вырезка, филе индейки) и сливочного масла. Подаём с картофельным пюре, свежим салатом из огурца, томата черри, свежей зелени и оливкового масла.
Говяжий язык томлёный в сливочном масле, а затем запечённый в соусе терияки. Подаём с обжаренными в чесноке картофельными ньокки, тёртым выдержанным сыром, маринованными опятами и свежей зеленью.
Картофельные ньокки с томатным соусом болоньезе из котлеты сухого вызревания мяса быков породы Black Angus (250 дней зернового откорма) и зелёного горошка. Подаём со страчателлой, свежим базиликом и луком шнитт.