Круассан из пекарни, приготовленный из муки высшего сорта, свежих дрожжей и сливочного масла. Готовим с лососем своего посола, соусом тартар, огурцом, салатом айсберг, свежим томатом и петрушкой.
Круассан из пекарни, приготовленный из муки высшего сорта, свежих дрожжей и сливочного масла. Подаём с обжаренным беконом, томатом, салатом айсберг, соусом майонез и сыром маасдам.
Круассан из пекарни, приготовленный из муки высшего сорта, свежих дрожжей и сливочного масла. Подаём с томлёной индейкой, свежим шпинатом, огурцом, томатом, соусом майонез и зеленью.
Тосты из пшеничного белого хлеба, обжаренные на гриле, смазываем сыром маскарпоне. Подаём с лососем своего посола, яйцом пашот, голландским соусом, красной икрой, хрустящей рукколой и лимоном.