Тонко нарезанная томлёная говядина. Подаём с соусом на основе майонеза, тунца консервированного, каперсов, анчоусов с вялеными томатами, тимьяном и свежим базиликом.
Сливочная страчателла — сыр с нежной текстурой, полученный из тянутой моцареллы и сливок. Подаём с сезонными томатами, ягодами, базиликовым маслом и четверговой солью.
Крупно нарезанные свежий тунец, авокадо со свежим огурцом и кинзой, в цитрусовой заправке с добавлением соевого соуса, чеснока, оливкового масла и семян белого и чёрного кунжута.
Хрустящий старолитовский хлеб с творожным кремом, лососем своего посола, малосольным огурцом, отварным яйцом, соусом тартар, красной камчатской икрой и зеленью. Подаём со свежим салатом и долькой лимона.