Минск, ул. Сурганова, 43
Минск, ул. Жасминовая, 3Б
Корзина заказа
Сумма заказа:
0 руб.
Способ оплаты:
Заказать домой

Заказ доставки

Принимаем заказы с 10.00 до 20.00, доставка с 11.00 до 21.00 в пределах МКАД (оплата при доставке — только через ЕРИП!). Самовывоз возможен только с ул. Сурганова, 43

* заказ завтраков возможен по будним дням с 10:00 до 12:00

* заказ завтраков по выходным дням с 10:00 до 14:00

 

Сладкое
Медовик с апельсиновым муссом
230 гр.
Воздушные медовые коржи из алтайского меда, пропитанные нежным сметанным кремом, шарик пломбира и соус из апельсина.
«Киевский» торт по рецепту 1956 года
160 гр.
Десерт из двух воздушно-ореховых коржей безе с прослойками масляного крема и крошкой из фундука. *без глютена
"Наполеон" с ягодкой
180 гр.
Десерт из коржей слоеного теста и заварного крема с домашним черничным вареньем.
Венский штрудель Schönbrunn
250 гр.
Теплый штрудель из тонкого слоеного теста с яблоками и изюмом в луже английского крема с шариком пломбира.
Баскский чизкейк со свежими ягодами
215 гр.
Завтраки
Оладьи из цукини, лосось и икра
235 гр.
Нежные оладьи из цукини с красной икрой, копчёным лососем, томлённым шпинатом и авокадо.
Большой венский завтрак «Как в отеле»
600 гр.
Тосты из белого хлеба нашей выпечки, яичница-глазунья из двух яиц, наш копченый лосось на свекольном хлебе, домашние колбаски из утки с добавлением шпика, обжаренный беловежский бекон, свежий огурец, картофель запеченный, жаренные шампиньоны, томаты-гриль, фасоль в томатном соусе, фирменный соус тартар, корнишоны и свежая зелень.
"Венские" вафли с яйцом пашот и пармой
360 гр.
Сырные вафли с яйцом пашот, голландским соусом, припущенным шпинатом и пармой.
"Венские" вафли с яйцом пашот и лососем.
370 гр.
Сырные вафли с яйцом пашот, голландским соусом, припущенным шпинатом и слабосоленым лососем .
Венские вафли с ростбифом и яйцом пашот
410 гр.
Сырные вафли нашей выпечки с копчёным ростбифом и яйцом-пашот во фритюре под соусом из тунца и анчоусов.
Налистники с сырным муссом, лососем и икрой
230 гр.
Тонкие блинчики с начинкой из воздушного сырного мусса с маринованным нами лососем, подаем со сметаной и красной икрой.
Салат
Разноцветный салат с фермерским сыром
410 гр
Лёгкий салат из арбуза, свежих томатов, редиса, авокадо и огурца под медовой заправкой. Дополняем салат сырной крошкой, оливами, мелко рубленной мятой и резанными вялеными томатами.
Айсберг-салат с креветками и авокадо
240 гр.
Салат с копчёной уткой и голубым сыром
320 гр.
Салат из копчёной на яблоневой щепе грудки утки, сыра с голубой плесенью, свежего шпината, сельдерея и яблока, заправленный фирменным соусом, украшенный глазированным в карамели грецким орехом и клюквенным соусом.
«Наш Оливье» с копчёным лососем
350 гр.
Cалат из зеленого свежего горошка, картофеля и моркови, корнишонов и свежих огурцов, заправленный нашим фирменным соусом. Отдельно подаем отварное куриное яйцо и копченый лосось, украшаем красной икрой.
Цезарь «По-нашему» из фермерской птицы
365 гр.
Cалат из цыпленка, листьев ромен, айсберга и рукколы, томатов черри, отварного куриного яйца, украшенный чипсами беловежского бекона и лепестками сыра грана падано.
Хорошее начало
Паштет из печенки с муссом из белых грибов и желе из виски
290 гр.
Тартар из филе лани с сосновой солью
140 гр.
Закуска моей прабабки с кровяной колбасой
400 гр
Домашняя кровяная колбаса, зажаренная до хрустящей корочки, на воздушном картофельном пюре с салатом из свежего шпината и зеленого яблока со сметанным соусом с хреном и клюквой.
Вителло тоннато
190 гр.
Тонко нарезанная томленная телятина с соусом из тунца и анчоусов, с каперсами и нами вяленными черри.
Невинная тарелка
460 гр.
Лосось "как в Стокгольме" с простым салатом
260 гр.
Маринованный в свёкле норвежский лосось с салатом из редиса, свежего огурца, сельдерея и фенхеля, со сметаной и хреном.
Крудо из сахалинского гребешка с королевскими креветками и юдзу
160 гр.
Суп
Раковый суп с 3-мя видами рыбы да блином вприкуску
355 гр.
Борщ со сливами и чили
570 гр.
Наваристый борщ на говяжьей щеке с копченой сливой и чили.
Из птицы «Свободной»
370 гр.
Домашний бульон из желтого цыпленка с вермишелью "Звездочки", корнем и стеблем сельдерея, морковью, зеленым луком свежим укропом.
ButterBretta
Бретта с лососем собственного копчения и маринованным луком
160 гр.
Свекольный хлеб с кедровым сибирским орехом нашей выпечки, лосось холодного копчения на сливочном сыре, украшенный маринованным луком.
Бретта с пармой и клубникой
125 гр.
Пшеничный багет, подсушенный на гриле, сыр маскарпоне, пармская ветчина и руккола.
Бретта с сыром и томатами
140 гр.
Пшеничный багет, подсушенный на гриле, базиликовое масло, свежие томаты, крошка грана падано.
Бретта со строганиной под винным соусом
180 гр.
Бретта на шведском багете со строганиной из говядины, вялеными томатами и рукколой под ароматным соусом из горгондзолы с красным вином.
Мясо и птица
Бургер с мощной рубленной говяжьей котлетой и копченой моцареллой
470/200 гр.
Бургер с рубленой котлетой из говядины на булочке нашей выпечки с копчёной на моцареллой, сыром чеддер, соленым огурцом и соусом барбекю нашего приготовления. Подаем с картофелем фри и соусом тартар.
«Тигровый бургер» с рваным мясом
390/220 гр.
Маринованная в специях томленая свинина на булочке нашей выпечки, с салатом коул-слоу, бочковым огурцом и фирменным томатным соусом, подаем с картофелем фри, корнишонами и соусом тартар.
"Нежный" ростбиф с полбой из печи
380 гр.
Нежный ростбиф с полбой из печи и белыми грибами в соусе демиглас.
Перечный стейк в соусе демиглас
400 гр.
Стейк в соусе из крови с трюфельным пюре
490 гр.
Стейк шатобриан из говядины породы Черноголовка на трюфельном пюре с соусом из крови и белыми грибами, подаем с золой из лука порей.
Стейк из говядины в сыре на баклажане
360 гр.
Стейк шатобриан из говядины (порода Черноголовка), обжаренное на гриле, под сырным соусом из горгондзолы, подаем на подушке салата из баклажана, обжаренного во фритюре, томата конкассе и рукколы, заправленного соусом из свежего базилика и оливкового масла.
Пельмени сибирские с боровиками
400 гр.
Шпинатные пельмени с сочной говядиной и боровиком в консоме с клюквой. Подаем с копченой сметаной.
Утка "По-охотничьи" с пастой Butter Bro
500 гр.
Котлетки из птицы "Мамина радость"
400 гр.
Ризотто
"Лесное" ризотто с копченой сметаной и луком порей
440 гр.
Классическое риззото на овощном бульоне с лисичками, боровиками и опятами, зеленью и сыром грана падано.
Ризотто с грудинкой, тыквой и сицилийским шафраном
350 гр.
Классическое ризотто с добавлением шафрана и тыквы, чипсами грудинки, тыквенными семенами и рубленной мятой.
Ризотто с морскими гадами и бонито
255/150 гр.
Пицца — Хлеб
Пицца «Парма»
600 гр.
Пышный борт с сыром "Филадельфия" / парма / руккола
Пицца «Сицилийских бездельников»
600 гр.
Копчёный ростбиф / вяленые томаты / моцарелла / руккола / маринованный лук
"Баварская"
900 гр.
Пицца с пышным бортом с баварской колбаской, бужениной, шампиньонами и свежим огурцом.
Фокачча с травами и сыром
270 гр.
Классическая фокачча с оливковым маслом, сыром грано падано, орегано и сухим базиликом.
Фокачча чери-розмарин
370 гр.
Классическая фокачча с оливковым маслом, свежим розмарином и томатами черри.
Фокачча с песто
270 гр.
Классическая фокачча с соусом песто, сыром грано подано, орегано и сухим базиликом.
Старолитовский хлеб с тмином
60 гр.
Хлеб по старому литовском рецепту на закваске с тмином.
Белый хлеб
60 гр.
Белый дрожжевой хлеб на пшеничной муке с молоком.
Свекольный хлеб
60 гр.
Дрожжевой хлеб на пшеничной муке со свёклой, сибирским кедровым орехом и алтайским медом.
Морепродукты
Дикий судак с ризотто, прошуто и соусом из зеленого горошка
330 гр.
Филе судака в хрустящей панировке, обжаренное на оливковом масле, на подушке из сливочного ризотто с лепестками грана падано. Гарнируем соусом из зеленого горошка и пармской ветчиной.
Кальмар с орегано и теплым узбексим томатом
300 гр.
Кальмар с орегано, обжаренный с тимьяном и чесноком, теплый томат с таджасскими оливами, салатный лист и лимон.
Стейк из лосося на шпинате с сибирским кедровым орехом
310 гр.
Стейк из норвежского лосося на гриле под горчично-медовым соусом, на подушке из шпината с сибирскими кедровыми орехами и запеченными черри.
Дорадо с каперсами и черри
480 гр.
Дорадо целая или филе, замаринованная с травами и лимоном, приготовленная по вашему выбору на пару или на гриле, с припущенными томатами черри, ароматным базиликом, чесноком и каперсами.
Блюда на огне
Утиная грудка в вишневом демигласе с кремом из батата
270 гр.
Утиная грудка, жареная на углях, в вишневом демигласе с соусом из батата.
Маленькая цыпа на сырной лепёшке
650 гр.
Цыплёнок-корнишон, жареный на углях, с салатом из разных томатов и таджаских олив на сырной лепешке.
Стейк из капусты с трюфельным соусом
320 гр.

О НАС

ButterBro — это, в первую очередь, кухня с большими порциями, уютная атмосфера и качественный сервис. Это не развлекательное заведение, а отличное место для неспешного завтрака, делового ланча или романтического ужина.

Мы осуществляем полный цикл производства — начиная от поставок охлажденного мяса и рыбы в заготовочный цех и заканчивая выпечкой хлеба и булочек для бургеров. Мы сами вялим, сами коптим, сами лепим и выпекаем.

Все блюда из меню готовятся исключительно из свежих продуктов и «из под ножа». В ButterBro используются продукты от местных фермерских хозяйства, а также мясо белорусского производителя. Если рыба — только охлажденная, камчатский краб — корабельной заморозки, овощи — практически с грядки. Паста изготавливается вручную из итальянской муки премиум качества.

Кухня ButterBro оснащена современным технологическим оборудованием, в т.ч. коптильней, в которой на вишневой, яблочной и ольховой щепе коптится мясо и рыба.

Одним из направлений в кухне ButterBro являются беларуские и старорусские рецепты. Много внимания уделяется использованию традиционных рецептов.

0