Тартар из охлажденного тунца, лосося и гребешка на подушке из авокадо с тайским соусом.
24 руб.
Осьминог с печенным картофелем
250 гр.
Щупальца осьминога на запеченном картофеле с томленным шпинатом и сметанным соусом.
68 руб.
Тартар из дикой макрели.
320 гр.
Тартар из свежей дикой макрели с томатами конкассе и гуакамоле в окружении тайского соуса.
29 руб.
Дикий судак с ризотто, пармой и соусом из зеленого горошка
330 гр.
Сочное филе дикого судака из Азовского моря в хрустящей панировке, обжаренное на оливковом масле, на подушке из сливочного ризотто с лепестками грана падано. Подаем с соусом из зеленого горошка и пармской ветчиной.
39 руб.
Кальмар с орегано и теплым узбекским томатом
300 гр.
Кальмар, обжаренный с тимьяном и чесноком, теплый узбекский томат с таджасскими оливами, салатный лист и лимон.
33 руб.
Стейк из лосося на шпинате с сибирским кедровым орехом
310 гр.
Стейк из норвежского лосося на гриле под горчично-медовым соусом, на подушке из припущенного шпината, с сибирскими кедровыми орехами и запеченными черри.
53 руб.
Дорадо с каперсами и томатами (БОЛЬШАЯ)
480 гр.
Дорадо целая или филе, замаринованная с травами и лимоном, приготовленная по вашему выбору на пару или на гриле, с припущенными томатами черри, ароматным базиликом, чесноком и каперсами.
63 руб.
Копченая форель "По рецепту моего друга из Юрмалы"
650 гр.
Копченая целиком фермерская форель с картофельными дольками и соусом тартар