Рубленная свежая говядина с дижонской и французской горчицей, маринованными опятами и перепелиным яйцом.
21 руб
Закуска моей прабабки
400 гр
Домашняя кровяная колбаса, зажаренная до хрустящей корочки, на воздушном картофельном пюре с салатом из свежего шпината с сметанным соусом с хреном
17 руб.
Закуска «Опоздавшего мужчины»
250 гр.
Холодная закуска из маринованного ростбифа, копченого на щепе «джек дениелс», с нашим малосольным огурцом, обжаренными боровиками, маринованным луком и пикантным соусом.
34 руб.
Паштет из печени «Беляка» с муссом из белых грибов и желе из виски
300 гр.
Холодная закуска из белых грибов, взбитых в нежный мусс, желе из виски и паштета из печени зайца, выложенных слоями в стакане. Подаем с багетом и корнишонами.
25 руб.
Лосось "как в Стокгольме" с простым салатом
330 гр.
Маринованный в свёкле норвежский лосось с салатом из редиса, свежего огурца, сельдерея и фенхеля, со сметаной и хреном.
21 руб.
Закуска из мясных деликатесов
360 гр.
Закуска из салями spianata, прошутто, домашнего сальтисона с фуа гра, своей брезаолы и полендвицы из шкафа, тонко нарезанного сала с корнишонами, вялеными томатами и оливами.
41 руб.
Паштет из телячьих мозгов с вареньем из томатов
160 гр.
Нежный паштет из телячьих мозгов и утиной печени, с добавлением сливочного масла. Подается с сыром горгондзола и багетом.
16 руб.
Буррата с томатами и попкорном из киноа
405 гр.
Нежный сливочный сыр на подушке из разных томатов с попкорном из киноа.