Тартар из мраморной говядины с перепелиным желтком, сырным соусом и бриошью
27 руб.
Закуска моей прабабки
400 гр
Домашняя кровяная колбаса, зажаренная до хрустящей корочки, на воздушном картофельном пюре с салатом из свежего шпината с сметанным соусом с хреном
21 руб.
Вителло тоннато
190 гр.
Тонко нарезанная томленная телятина с соусом из тунца и анчоусов, с каперсами и нами вяленными томатами
27руб.
Закуска «Опоздавшего мужчины»
230 гр.
Холодная закуска из маринованного ростбифа, копченого на щепе «джек дениелс», с нашим малосольным огурцом, обжаренными боровиками, маринованным луком и пикантным соусом.
39 руб.
Паштет из печени «Беляка» с муссом из белых грибов и желе из виски
290 гр.
Холодная закуска из белых грибов, взбитых в нежный мусс, желе из виски и паштета из печени зайца, выложенных слоями в стакане. Подаем с багетом и корнишонами.
28 руб.
Лосось "как в Стокгольме" с простым салатом
260 гр.
Маринованный в свёкле норвежский лосось с салатом из редиса, свежего огурца, сельдерея и фенхеля, со сметаной и хреном.
28 руб.
Итальянская тарелка
390 гр.
Закуска из салями спьянатта, наполи, милано и финоккьона, прошутто котто, мортаделла и коппа.
65 руб.
Паштет из телячьих мозгов с вареньем из томатов
160 гр.
Нежный паштет из телячьих мозгов и утиной печени, с добавлением сливочного масла. Подается с сыром горгондзола и багетом.