Друзья! Мы рады анонсировать второй шеф-ужин в нашем ButterbroGastrobar от Матисса Александров, молодого шеф-повара из Риги (Латвия), в прошлом — су-шеф рижского Valtera Restorans. В профессиональной биографии Матисса — стажировки в японских Narisawa 2* и Blueness, шведском Agriculture 1*, AirRepublic 1* и Pure C 2* в Нидерландах.
Кухня для Матисса — настоящая страсть и способ самовыражения. Разделить эту страсть и результат кулинарных путешествий Матисса вы сможете на шеф-ужине 28 ноября в ButterBro Gastrobar.
В этот вечер за барной стойкой вас будет встречать Антон Иваха — московский шеф-бартендер. Именно благодаря ему Северяне стал лучшим баром при ресторане по оценке рейтинга BarProof Awards, а 14 коктейлей и 7 авторских настоек считаются лучшими в Москве.
Все подробности о вечере вы сможете узнать вскоре на нашем сайте или странице в instagram